|
|
Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
| Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 08-11-2015 23:38
(08-11-2015 23:17)Upgrader писал(а): Музыка приносит не только удовольствие. 5-я Бетховена, знаменитое "паба-па-ба-а-а-аммм" - это что, развлечение? Это - край пропасти. Композитор это понял. Пойми и ты. Скорбь реквиемов. Размах одних симфоний и незаконченность других. Какое уж тут веселье. разумеется, конечно же - "удовольствие" и "развлечение", это совершенно не одно и то же!
удовольствие от музыки перестало ассоциироваться у меня с чистым развлечением давным-давно. а именно тогда, когда открылся странный для подростка факт - удовольствие и экстаз от музыки "высокой трагедии и даже тоски" во сто крат превышает удовольствие от банального музыкального балдежа или красивенькой привлекательно ярко звучащей музыкальной безделушки.
(08-11-2015 23:17)Upgrader писал(а): Интересно, кто-нибудь, тщательно каталогизируя свою фонотеку, ведет ли дневник прослушивания этих альбомов? Только глубоко личный. Не для соцсетей. если бы я занимался "тщательным каталогизированием своей фонотеки"... а также библиотеки, фильмотеки etc., да еще и ВЁЛ ДНЕВНИК...  - боюсь, мне было бы некогда ни слушать, ни читать, ни смотреть, ни переживать и обдумывать все воспринятое!
нет, я понимаю, конечно, если при этом еще НЕ РАБОТАТЬ.... тогда всё возможно...
но увы, наследственного капитала у меня нет...
(Отредактировал 08-11-2015 в 23:40 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 08-11-2015 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|