Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-11-2015 11:50
Если человек может позволить себе хороший звук, то почему бы этого не сделать.
С другой стороны, дорогая система не есть признак хорошего музыкального вкуса ее владельца.
С третьей стороны, это просто красиво - аппаратура 60-х, 70-х, 80-х годов. Еще без дизайнерских изысков, еще похожая на то, что можно назвать "мужскими игрушками". Я с удовольствием разглядываю на форуме винтажную аппаратуру. До чего же красивые штуковины!
С четвертой стороны, все эти моноблоки по тридцать кило весом и колонки размером с комод - атрибуты оседлой жизни. Современный же человек сильно отличается от своего предка, обитавшего в 60-е годы прошлого столетия. Разгуливает с рюкзачком и шенгенской визой по европам, таскает с собой фонотеку в пять тысяч дисков в виниловом эквиваленте, жуёт биг-мак и запивает морковным соком. Перекати-поле, по пути наматывающее на себя остатки чужой праздничной мишуры. Люди постарше их даже осудить не могут. Поскольку стараются судить их по своим, тогдашним законам. А те им в нос ай-подом - нна! А оттуда только бум-бум-бум.
Мне вообще показалось, что автор темы намекал на фотки коллекции с указанием количественных параметров. Фейсбучный такой вариант. Лайки собрать, смайликов понаставить. А люди поняли по-своему. Им поговорить, понимаешь, надо... Меня как раз это радует. - Желание поразмышлять. Поимпровизировать на обозначенную тему.
(Отредактировал 09-11-2015 в 11:51 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 09-11-2015 11:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|