Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-11-2015 12:22
(09-11-2015 12:11)soundloverr писал(а): gene_d
Вы не понимаете, то что я Вам говорю.
Я не хочу пробовать одно и тоже блюдо в разных ресторанах.
Я просто хочу попробовать блюда в оригинале.
Борщ -это вкусная , но примитивная еда.
Но тем не менее в ресторанах ее хорошо готовят.
Почему считается что бабушка -бугалтер, готовит лучше, чем Мшлиновские повора. вот и Вы не понимаете, что я Вам говорю!
в ресторанах не подают блюда "в оригинале"... в ресторанах подают "авторскую еду" от шеф-повара. это может быть любопытно, но только очень иногда - как аттракцион для вкуса.
и извините, хорошо сделанный домашний борщ - это далеко не примитивная еда! на ее приготовление по всем правилам, чтобы было вкусно, затрачиваются часы!
а в ресторанах с едой просто экспериментируют...
вот и в разных системах со звуком - экспериментируют.
каждый пытается выбрать "под себя", но звучание настолько индивидуально (как ресторанное блюдо), что быстро надоедает и приходится все время что-то менять... менять... менять...
а я не менял ничего двадцать лет - и всё ок! ...типа борщ вкуснющий всегда!!!
(09-11-2015 12:11)soundloverr писал(а): Вот такая же подмена понятий происходит с звукоизвлечением.
И еще. Я очень много путешествую и никогда не беру с собой музыку.
Более того в машине , моей жены(я не воду машину), нет ни одного сд.
Я вообще не понимаю, как можно слушать музыку в машине или идя по Амстердаму или по Лувру. подмена понятий происходит не со звукоизвлечением, а с МУЗЫКОЙ... когда она ставится, пардон "раком" в угоду "правильному" звукоизвлечению.
тогда как должно быть прежде всего правильное восприятие, а потом уж можно говорить и о звукоизвлечении... которое влияет только на нюансы.
и музыку можно слушать везде, где есть возможность отвлечь на нее внимание - и уж во время пешей прогулки - просто великолепно!
(Отредактировал 09-11-2015 в 12:33 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 09-11-2015 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|