Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 09-11-2015 18:41
(09-11-2015 12:44)Тибетский Ламер писал(а): AVM, измерили? Это, вроде, до сегодня была расчётная величина, зависящая от выходного сопротивления усилителя.  ДФ и Rout практически одно и тоже.
Особо рекордная величина ДФ не очень и нужна, 200-400 и хорошо.
Измерить можно обе величины запросто.
(09-11-2015 13:06)Юрий11 писал(а): МГТФ вообще антизвуковое барахло - пробовал. Отличный провод. У меня есть знакомый немец, так они там без ума от МГТФ К40у9 6П14П. А как же говорю ТФК ЕЛ 84? Та, говорит, ничего особенного, но дорого, и мало осталось - ваши все скупили.
(09-11-2015 13:03)dmitriy28 писал(а): Я думаю,что реальный прорыв в Аудио произойдёт на основании новой физики.
Уж очень много предвестников появляется в последнее время,не смею утверждать
но есть высказывания в сети что звёзды не Юрича изобретения и.т.д. Думаю в физике ждать прорыва уже не следует. Как по мне следующий прорыв, это нечто вроде соединения наших мозгов сразу с компом и сетью.
Второе - перемещение сознания в сеть. Да вот такой вот бред.
Никакая физика и проводочки не нужны. Да, компы скорей всего на основе биотехнологий + неисчерпаемый источник энергии.
И вот человек уже бессмертен - разве нереально?
И полетит этот биокомпутер по просторам бесконечной вселенной, подпитываясь энергией бесконечного количества звезд...
А вы все проводочки/рупорочки...
Делаю сейчас машину времени по схеме их к/ф "Иван Василичь меняет профессию", не хватает немного бабосов на некоторые камешки, никто не хочет подкинуть пару лимонов? Верну с процентами, как приеду из будущего, так же предлагаю запись на очередь в биокомпутер для вечной жизни...
( это стеб!!!)
ПС, а вообще, знаете кого мне напоминает Кунаширский, помните персонажа из НашаРаша - "сифон" - очень похоже
...Не создай себе кумира...
(Отредактировал 09-11-2015 в 19:05 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 09-11-2015 18:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|