Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 09-11-2015 23:52
(09-11-2015 22:40)Тибетский Ламер писал(а):  hi-fi-fan, facepalm никакой конкретики. И этот "лохотрон" придумали раньше. Хотя бы у гугла спросили в моделях каких годов этот "лохотрон" применялся. Pohval
Все ж буду настойчив: "сигма" никакого отношения к проводам не имеет. Это приблуда призванная увеличить коэффициент демпфирования путем какого-то там управления ООС. Работает ТОЛЬКО на фирменных АС оборудованных соответсвующими терминалами. На бумаге были значения в 10000 (!), но на практике это "конь в вакууме".

Мне ничего спрашивать у гугла, я все эти штуковины вертел в руках и разбиралУлыбка)) В отличии от теоретиков.

(09-11-2015 23:15)AlexanderTD писал(а):  почему-то с курса школьной физики возомнили что все законы природы и вселенной им изложили в одном учебнике Embarrassed
Простите, а какие у Вас учебники? Может мы тоже хотим ознакомиться! А то как то неприятно оставаться недоучками. Да, и почему у Вас на аватаре перечеркнутый конденсатор? Вы ненавидите конденсаторы? Улыбка

(09-11-2015 23:21)etlik писал(а):  Проверить влияние можно, по изменениям. А как Вы проверили не влияние?
Это для них не катит. В этой секте отрицают осциллографы. Love0030
(Отредактировал 10-11-2015 в 00:00 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 09-11-2015 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS