Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 10-11-2015 00:03
(09-11-2015 23:21)etlik писал(а):  Проверить влияние можно, по изменениям. А как Вы проверили не влияние? Rolleyes
Сравнивали 5см с беспроводной связью или есть волшебный эталон ?
Я проверял на слух, собственно 5см были перемычки из разных кабелей или просто из чего попало под руку - их влияние мне удавалось расслышать сложнее всего или не удавалось вообще.
Чем длиннее кабеля тем легче я угадываю их почерк.
А как по измерениям? Неужели появился доступный метод который можно представить скептической общественности?
(09-11-2015 23:52)hi-fi-fan писал(а):  Простите, а какие у Вас учебники? Может мы тоже хотим ознакомиться! А то как то неприятно оставаться недоучками. Да, и почему у Вас на аватаре перечеркнутый конденсатор? Вы ненавидите конденсаторы? Улыбка
Про учебники - вы кажется не поняли смысл фразы, которой в том, что научная база для подобных измерений и обоснований выходит далеко за пределы базовых учебников. Ознакомиться - читайте интернет, масса трудов, мыслей и измерений есть на тему.
У меня на аватаре электролит, а не просто конденсатор, если вы не заметилиWink Кстати они тоже влияют на звук, причем это почему-то никого давно не удивляет Sad
(09-11-2015 23:52)hi-fi-fan писал(а):  Это для них не катит. В этой секте отрицают осциллографы. Love0030
Это вы про кого? У меня есть осцилографWink

П.С. я всячески за то чтобы кабеля не влияли на звук, мне надоело тратить на них деньги! Angry
(Отредактировал 10-11-2015 в 00:20 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AlexanderTD - 10-11-2015 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS