Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 10-11-2015 09:11
(09-11-2015 23:32)Тибетский Ламер писал(а):  AVM, тем не менее про ДФ, вы так и не удосужились ответить. Biggrin
П292

(09-11-2015 23:01)dmitriy28 писал(а):  Выделите пол часа времени , попробуете,может услышите ?
Я на это потратил гораздо больше времени и самостоятельно и в компании сподвижников. Зря потраченное время.
П.С.индульгенций от меня не ждите.

(10-11-2015 00:03)AudioTomCat писал(а):  В вашей секте уши отрицают, ну и что? Улыбка
Ух ты, что какая новая секта появилась?

(10-11-2015 00:12)AudioTomCat писал(а):  hi-fi-fan, а вообще, рад видеть Вас в добром здравии на форуме, Вы все переживали, что забанят Вас за мысли революционные Улыбка

Так же, как никто из вашей секты не рискнет угадать, глядя на экран осциллографа, какая музыка играет Biggrin
Так это не телевизор.
Скоп для этого и не предназначен. Это измерительный прибор для наблюдения сигналов, при тестировании и проверке, в том числе и аудиооборудования.
Абсолютно глухие люди с удовольствием смотрят телевизор, и что?

(10-11-2015 00:49)petr.solo1223 писал(а):  Да вы шо !! 10 см провода от платы AES/EBU до коннектора XLR после замены на серебряную моножилу в тефлоновой изоляции дало очень хороший прирост информативности, уверен что и 5 см повлияло бы также. Если не слышно, то это проблемы общего разрешения системы.
НЕ верю! Это никак не может повлиять уж на информативность точно.
На то оно и AES/EBU чтоб проводки не слышать.
К стати, а почему ну совсем нет самопальных оптических каблов?
И кабловоды как то эту тему обходятEmbarrassed Понимаю, невлияет, потому что на кухне такой кабель не сделать...

(10-11-2015 01:17)AlexanderTD писал(а):  Я не ненавижу электролиты, просто стараюсь их не использовать если это возможно.
Без электролитов ни как... вы бы это поосторожнее. Вот передо мной ЦАП, в нем только в питании с пол сотни тыс мкФ емкости. Заменим на пленку?Biggrin Ничего страшного в электролитах нет. "Звучит" обычно дохлый или умирающий электролит. Да, качественные характеристики, при некоторых требованиях или в особых участках схемы, могут быть и неприемлемы - на это есть ассортимент и пленочников и керамики ит.д.
В SS конструкциях без электролитов никак, не нужно их ненавидеть, нужно выбирать качественные.
(Отредактировал 10-11-2015 в 09:47 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 10-11-2015 09:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS