Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 10-11-2015 13:08
(10-11-2015 12:56)soundloverr писал(а): ...Но знает подсознание, и оно Вам говорит, что то здесь не так.
Это скрипка или барабан, не понятно.
Сцена же , это расстановка КИЗов. И не надо иметь высшее аудиофильское образование, чтобы это услышать-увидеть. это всё в очень большой степени - психоакустика.
даже в старой монозаписи после начала прослушивания если музыка мне нравится - я начинаю слышать эту самую сцену. я ее себе просто "закладываю" в мозг "параллельно" с музыкой.
стерео просто облегчает работу мозга - не надо воображать... есть какая-то физическая "раскладка". и всё равно - если эта раскладка мне некомфортна - я в сознании "передвину" эту сцену так, как захочу!
(10-11-2015 12:56)soundloverr писал(а): А комфортность, это вообще состояние человека, так как дискомфортность, это отричательное явление.
И когда пианино, малелькой иголочкой колит вас в барабанную перепонку, то что здесь хорошего.
И последнее. МР3 обсолютно плоский и синтетический звук.
И надо очень захотеть, что бы его полюбить. не надо ни любить ни ненавидеть mp3! не надо любить ни винил, ни цифру, ни транзистор, ни лампу!
надо любить саму МУЗЫКУ!!!
...и вам тогда станет наплевать на то, откуда именно она звучит...
да она может вообще ниоткуда не звучать - мы можем просто ее вспоминать, трансформировать... довоображать в сознании...
хоспадя, это же так просто...
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 10-11-2015 13:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|