Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 10-11-2015 15:01
Согласен с мнением Василия#371
Но раз уж речь зашла о музыкальных коллекциях,то......,имея такое однобокое мнение,как у Евгения давайте скажем:а зачем собирать музыкальную коллекцию ?,если можно слушать любой контент,в различном качестве и с различных источников.Отвечу частично на то,что сам и спросил.У меня имеется третья (по счёту)коллекция виниловых пластинок.Так уж вышло,что первую ещё небольшую коллекцию продал когда женился-думал что юношеские влечения пора заканчивать.Ан нет.....Через 5-6 лет снова начал заниматься музыкой-домашним аудио.Но распродал вторую коллекцию в начале 90-х.Компакт-диск.....вот оно.....маленькое,удобное (не скрипящее,как говорит Евгений).А король то оказался "голым".Конечно не совсем голым,а так-полуодетым,но это понялось лет через пяток,после начала собирания коллекции,но уже на CD.И после того как в году 96-м мой немецкий друг привез в подарок вертушку,винил начал собираться снова.И так уже почти 20лет.Сколько его(винила),я не считал.Но достаточно,чтобы достать с полки любую для меня значимую позицию и послушать в удовольствие.В коллекции не только *оригиналы*-слишком поздно начался этот третий период,но в основном пластинки,которые звучат хорошо.И не только суровая фирмА,но и демократы и совок.(кстати-есть такой "совок",который по качеству записи заткнёт за пояс крутого фирмача).
Зачем такое количество?-а для того,чтобы было под рукой,чтоб не побираться по друзьям-не люблю просить.А так же,по тому,что в коллекции много редких на сегодня пластинок из 50-70-х годов.Любимые пластинки имеются в разных вариантах (зачем ?)-а они по- разному звучат.По-разному записаны.Имеют разные версии композиций.Моно и стерео варианты.Вот где-то так.
П.С.Компакты тоже есть.Фирменных не продал ни одной штуки.А вот болванки -не к чему...... .
(Отредактировал 10-11-2015 в 15:03 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - element - 10-11-2015 15:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|