(10-11-2015 22:15)Тибетский Ламер писал(а): AVM, о ужас!! Эм-Ай-Ти? Эн-Би-Эс? Блинн... а я думал презентовать пару метров кабелька... особого
Спасибо, но у меня все укомплектовано..
К стати в замену только могу предложить аудиофайл собственного исполнеия, с заклинаниями для прогрева межблоков и формования направления. Демоверсия бесплатно (Без матюков).
Цитата:Прочел ещё раз и все равно вижу фразу - высокий демпинг-фактор (более 50) требуется для динамических головок с легким подвесом и большой массой подвижной системы, работающих с заходом в область основного механического резонанса (сабвуфер или мидбас с активным кроссовером, широкополосные головки без кроссовера). И нигде в ней не вижу, что ШП головы без кроссовера не требуют высокого ДФ. Может невнимательно читаю не я?
Да я не знаю откуда Вы взяли ту фразу.
Начнем сначала - тяжелые головки имеют большую инерцию - могут еще после импульса сами колебаться - надо чем то "тормозить" - нужно демпфирование.
Легкие головки (все практически ШП) имеют минимальную инерцию - поэтому почти не требуют демпфирования, что не понятно?