Авторские работы Андрея Стельмаха
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 11-11-2015 03:19
Евгений, или я пишу по татарски или вы меня не читаете.
Справочник я дал Андрею ( не вам и коллегам), что бы он убедился в правильности расчёта для пентода.
Об усреднение речи не шло вообще, откуда вы это взяли?Shocked
Я же всего лишь попросил вас дать конкретные данные для ваших изделий на триодах или рассчитать оные, тк выше вы упрекали ТС в неправильности таблички, что тот привел, логично попросить вас дать правильную табличку. Верно?
Вы много написали, дайте данные для сверки с формулой от дедушки.
Какой была Ra для гм70 в вашей схеме? А для 6с33с?
В Золушке анодная нагрузка довольно маловата, до 800ом, поправте, если не прав...
У вас же на сайте есть СЕампкад, который позволяет за 10 минут построить 10 загрузочных прямых для 10 ламп, вычисляет гармоники и все остальное. Я воспользовался, не поленился, рассчитал, сравнил с методом дедушки, получил реальные данные для анализа. Сделал выводы. Ничего сложного.

Задача: подтвердить или опровергнуть упрощённый рассчет от дедушки на конкретных примерах.
Я привёл схему Андроникова, предлагаю перейти от охов и ахов к конкретным схемам и режимам.
У меня все. Biggrin

ПС: есть такое слово толерантность. Попытки некоторых умничать на фоне композитора, далёкого от электроники, просто смешны. Андрей проделал большую работу, причем с его выводами я согласен. Чужой труд пора научиться уважать, господа. Причём ТС имеет отношение к музыке и понимание оной больше, чем мы все вместе взятые. Это факт.
А пока с этим чудным словом знаком только Миша из Одессы.
(Отредактировал 11-11-2015 в 04:19 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , baheba , Андрей Стельмах , oleg2566 , triumph76 , Provizor , professo

Сообщения в этой теме
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - groove - 11-11-2015 03:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS