Авторские работы Андрея Стельмаха
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил
|
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха / 11-11-2015 16:02
а мне дедушка сказал, что Oscar Peterson имел отличное от вас всех мнение, по схемотехнике....
что мне нравиться, что все умные, каждый по своему , не понимаю, зачем этот метод противопоставлять информацию, для чего, для кого? слушать и делать будет тот, кто будет слушать, и переубеждением можно добиться только отупения-человек сам должен расти,проверять делать выводы(причем чаще ошибочные-так устроен мир), но в первую очередь -уважать других, тогда будут и его уважать,схемы проходят, люди остаются. мы ломаем дрова на ровном месте,при всем при том,что требуется всеголишь адекватный диалог. берите каждый свое. иногда не требуются высокие материи взрывающие мозг- просто плохая пайка,полувысохшие винтажные конденсаторы, могут нивилировать продуманные схемы...никто не может все знать и понимать-это факт, никто не знает больше всего-это глупость, мы, люди, слабы и призваны в общество чтобы дополнять друг друга. иначе-поликлиника
ps интересно было узнать, что под боком такой человек неординарный живет.желаю здоровья и вдохновения. мне понравилось исполнение на видео-неожиданный для современности уровень восприятия,исполнения...
ps2 насчет 6П3С-подтверждаю, на практике было такое, что в пентоде играла лучше чем в триоде, причем случайно чисто получилось, планировал в триоде.. уже не вспомню.а бывали вобще абсурдные решения,в том смысле что не по схеме,а отсебятина-в звучании были заметны огрехи по ачх,гдето искажения,но это было по настоящему интересно слушать! не как самоцель,но как удовлетворение любопытства,помогло лучше понять материю. проблема то в чем- всё нужно делать и не один час, проверять\перепроверять. не всегда понимаешь почему так происходит. потому мы пользуемся логическими выводами, мол, ускоряя процесс. но я бы всетаки прислушивался к мнениям каждого кто паяет не один год усилители, у них практика, которая может пролить свет на какието особенности. если бы было все так просто,небыло бы авторских работ в принципе как искусства, достаточно фирм ,заводов , способных производить весь схематический диапазон аппаратов, но почемуто как минимум половину людей не устраивает чтото...а почему-риторический вопрос. и пока есть вопрос-есть развитие и движение. не нужно давить умом друг друга, ведь тем самым вы лишаете человека полета, ему нужно одно, а вам совсем другое...
(Отредактировал 11-11-2015 в 16:18 gost.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские работы Андрея Стельмаха - gost - 11-11-2015 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|