Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"?
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 13-11-2015 18:19
(13-11-2015 17:53)AABBCC писал(а): Мой бэдрок на бананах, а миднайт+ голый. Миднайт с более певучей серединой многоголосной, что ли. Если пару жилок отключить, становится по проще, и слитнее, типа бэдрока. У бедрока бас глубже показался, и вч порезче. У миднайта вч нежнее. А ещё миднайтом можно как кросовером слегка работать, комбинируя жилки. У тонкой лёгкий горб на верхней середине, у средней на середине. У толстой более ровная ачх, ну может чуть провальчик по центру. Я им АС сейчас разделываю, так поигрался комбинациями слегка. Бэдрок техничней, большинству должен понравится больше. Но в миднайте есть свои прелести, особенно середина, очень выразительная.
Выводы сделал на скорую, плюс бананы на бэдроке. Возможно не совсем точно всё заметил.
Ух мама родная, а я с дуру купил на днях пару дисков, а оно вот что нужно было делать, а не музыку слушать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? - Andrey-1973 - 13-11-2015 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|