Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-11-2015 21:37
(13-11-2015 21:20)Тибетский Ламер писал(а):  Это вам написали, для того, чтоб вы не несли чушь, насчет Сигма-драйв. Возьмите любой сервис-мануал, хотя бы того же М1, фото которого вы запостили и помсотрите куда эти две "лишние" клеммы законекчены. А также разберитесь, как ОС влияет на выходное српртивление усилителя.... знаток схем, хренов... Biggrin
1. Не знаю такого усилителя - kenwood М1. Где искать для него мануал тоже. Вообще не разбираюсь в сортах кенвудов. Оно мне не нада. Но сигма драйф не делали для каких то проводов, ее делали для увеличения Д.Ф.!
2. Я разве где то писал, что считаю себя знатоком схем? Нет! Я больше чем уверен, что истинный знаток на этом форуме только один и Вы его знаете. Ибо только Он ведает что влияет на "српртивление" усилителей! Love0030Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 13-11-2015 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS