Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 14-11-2015 16:49
(14-11-2015 12:41)soundloverr писал(а):  А я никогда не покупаю, то что не нравится. Даже для полноты коллекции.
У меня в дискографиях групп есть дырки.
Я частенько покупаю то, что мне не нравится. Именно таким способом у меня, ярого рокера, сначала появился в коллекции треш, после альтернатива, после сего джаз, фьюжн. Теперь вот Стравинский, Шостакович, Барток, Чайковский, Рахманинов...
Если бы я слушал лишь то, что нравиться, то дальше ДП и Рейнбоу я бы не двинулся.
Вспомнился мне случай, как в 1987 на балке один олдовый рокер впарил мне пластинку не неизвестного мне на то время коллектива. Махавишну оркестра - Апокалипсе. Послушав раза три-четыре, я забросил все дальнейшие потуги по ней. Все носил с собой на балку, предполагая обменять. Куда уж там!!! Ни кто не интересовался даже. Потом мне рассказали, что этот дядька (который мне её на Моб Рулс какой-то там не особо правильный сменял), довольно долго её торговать пробовал.
Я был расстроен. Да и выпивши тоже. Вечером включил как-то, и - ЧУДО! Оторваться не мог ещё пару месяцев.
Со мной не раз и не два бывало так: новое что-то услышишь и понимаешь - содержательно, ново, с огнём. Понимаешь, что нужно осиливать, осмысливать. Но в момент знакомства с материалом, понимаешь ясно, что не твоё сейчас. Интерес и желание нового побеждает. Прослушивание сродни труду. Но зато какие плоды!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Nekrozov , meloman1 , JLT_2011 , absorber , djon , FiLiN , beardedhead

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Anvar - 14-11-2015 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS