Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 14-11-2015 21:34
(14-11-2015 21:23)Тибетский Ламер писал(а): Такие технари с измерительными приборами, которые светятся в этой ветке, до сих пор не в состоянии брыньканье этой самой балалайки воспроизвести достоверно. На этом форуме есть единственный человек - музыкант с паяльником. Но и его вы тюкаете, своими нравоученими, в разделе авторских работ. Я бы еще понял такой выпендреж от Нельсона Пасса, Марио Оталы, Марка Левинсона...
А кто ваши изделия в мире знает? Нет, вы не Пасс, и даже не Никитин.
Да никаких, вообще. Не было бы разницы - и не заморачивался бы. Вы мне еще упрекните что я не умею играть на балалайке .
Я не звкуореж и не музыкант, я люблю музыку, а так же умею чинить аудиотехнику. Не собираюсь перенимать лавры перечисленных известных товарисчей, ибо не изобретатель и не первопроходец.
Свои изделия я нигде не распонтовую - я не производитель, не голодный китаец, не аудиофил разорившийся на кабельках.
А композитору, в авторских, по меньше бы гонору да побольше бы чиркнуть знаний из фундаментальных источников. Вам к стати так же рекомендовал освежить знания, в математике для начала.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 14-11-2015 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|