Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-11-2015 16:46
(15-11-2015 15:40)Black_Jack писал(а):  Дык я эту ссылку и давал.
Когда? Та ссылка, на предыдущей странице, на зарубежную статью на аглицком языке.. Или "раньше"?
Я, например, впервые ссылку на этот материал нашёл на Вегалабе, около года назад. И здесь на форуме уже пару раз её выкладывал.
Независимо от характера работы Чивера(не вижу ничего плохого в её дипломности), она обрела значительную популярность и по моему скромному мнению, более точно отображает картину с нелинейностью в УМЗЧ, чем книга Селфа.
А нормы Международной Электрической Комиссии имеют цель стандартизовать хоть как-то выпускаемую продукцию. Опять же, обязательной стандартизации подвергался класс Hi-Fi, а современный Hi-End живёт вне стандартов, описывающих качество звучания. Только нормы безопасности, насколько мне известно.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VNV73 - 15-11-2015 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS