Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 15-11-2015 19:44
(15-11-2015 19:36)oleg li писал(а): Есть вопрос к слышащим, если это уже обсуждалось - не вопрос. Я правильно понимаю, что чем меньше всяких соединений тем лучше? Что мешает убрать RCA (маму) разъем совсем. Сигнальный провод - моножила (материал -кому что нравиться) диаметром равным стандарту RCA. Дистанционные шайбы, кому сколько надо, в зависимости от длины. Все это вставляем в медную(серебряную) трубку, с внутренним диаметром равным RCA папе. с натягом. Все это плавно делаем в виде буквы П и соединяем свои сетапы. Ну во первых не технологично. Во вторых, например я, только для цифры использую коаксиал, для аналога - витая пара в экране.
В третьих, если уж так ортодоксально - запаять кабели внутри аппаратов минуя коммутацию вообще.
(15-11-2015 19:41)VNV73 писал(а): То есть, Вам нравятся искажения(в глубине души, где-то очень глубоко), но на людях Вы за DIN и тщательное измерение, дабы изобличить и придушить оные?  Николай, что за вопросы? Мне за вас страшно... неужели и вас укусил кабельный вампир? Адекватный и грамотный человек вроде...
(Отредактировал 15-11-2015 в 19:48 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AVM - 15-11-2015 19:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|