Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 16-11-2015 09:59
(16-11-2015 09:37)AVM писал(а):  Я уже в личку Вам писал - не делайте из меня идиота.
Еще, я задал вопрос, лично Вам - что будет если включить два куска провода один с "неправильным" направлением, другой с "правильным"
последовательно.
Вы отрицаете влияние направления проводников на звучание, и в тоже время не хотите сделать простой предложенный эксперимент, который продемонстрирует влияние. Вы боитесь за то, что это услышите, и придётся выйти за пределы простого и удобного закона Ома? Или потому что не знаете что и как потом писать, после всего написанного в таком большом количестве? Могу Вам сказать ещё одну интересную вещь. Все провода для электропроводки, которые у меня были, харьковский, запорожский, одесский, японский, имеют хорошо выраженное направление. Интересное в том, что во всех этих проводах оно было верным. Фаза обратно, ноль в перёд по надписи. Совпадение? Или это даже электрики должны знать? Если так всё слепо отрицать, и не попробовать убедится готовым предложенным способом, то може стоит почитать это.

(16-11-2015 09:37)AVM писал(а):  Я думаю тут уже не проводники нужны ...
Тут нужно как в песне, известной: ...Трава трава у дома, зелЕЕЕная зелЕЕЕная трава...
Если я Вас верно понял, Вы никогда не слышали звук между АС, за ними и перед ними, в стерео системе? Только из АС?
(Отредактировал 16-11-2015 в 10:05 AABBCC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 16-11-2015 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS