Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
oleg li
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 12:12
(17-11-2015 12:06)Nekrozov писал(а): To oleg li. На ноуте Вы, естественно, ничего услышать не сможете, ни тест пройти, ни разницу в кабелях определить. О чем тогда спорить? Если система позволяет, то все Вы прекрасно услышите и почувствуете, уж поверьте. Да я не о том. Согласен с Вашими словами. Это как пример. Согласитесь, что при прохождении теста, и не только этого, мы должны быть в равных условиях. Ведь даже не известен уровень звукового давления при котором проходили тест Вы. Только в таком случае будет понятно, что Вы слышите лучше или хуже че я или кто то другой. Задача калибровки - привести "измерительное устройство" максимально близко к эталону.
(17-11-2015 12:11)Comandante писал(а): Малося на увазі - камертон?
Доречі, ви мабуть бачили, як майстер налаштовує піаніно? Адже тільки за допомогою в першу чергу слуху та молоточка. Звідси виникає питання, чому немає віри, що людина с тренованим слухом не може чути того, що відбувається при заміні кабелів, за достатніх умов?
Наверное да, камертон. Метроном -это со школьного курса физики. Я далек от музыкальных инструментов. Я думаю, что сейчас это значительно проще и быстрее сделать с помощью "новітніх досягнень техніки"
(Отредактировал 17-11-2015 в 12:16 oleg li.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 17-11-2015 12:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|