Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 15:35
petr.solo1223

Я ведь спросил о материальном (не правда ли?). Вопрос примерно таков - назовите систему (источник, усь, АС) в которой уже можно услышать три фактора влияния на звук. Вы же меня снова отправляете к субъективизму - послушай и тебе воздастся. Вот я и хочу услышать!!! В чем проблема-то? У вас очень секретная матчасть? Либо все же где-то спряталась лукавинка?
Да, и я Вам благодарен (несмотря на пыль) за ответ. Заметьте - Вы, пока что, единственный ответивший.

Далее - я (к примеру) не слышу. И как ни пытался - не получалось. Но, в то же время, имею достаточно хорошо подготовленный слух (хотя бы для того, что бы услышать фальшь в настройке ф-но). Поэтому я хочу попытаться повторить систему (если такая существует) и попытаться все же услышать. Но, почему-то, "слышащие" не хотят мне в этом помочь. Так, господа, в веру не обращают (наоборот отталкивают). Даже для того, что бы народ верил в бога - необходимо чудо. А у Вас пока что с чудесами слабовато.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg li , full_ignore , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 17-11-2015 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS