Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 15:53
Скушно троллите.Cry - Американский стандарт ANSI-60-дает такое определение: «Тембр — атрибут слухового восприятия, который позволяет слушателю судить, что два звука, имеющие одинаковую высоту и громкость, различаются друг от друга». Расскажите , как и чем измерить тембр ?

(17-11-2015 15:35)Andrey67 писал(а):  Далее - я (к примеру) не слышу. И как ни пытался - не получалось. Но, в то же время, имею достаточно хорошо подготовленный слух (хотя бы для того, что бы услышать фальшь в настройке ф-но). Поэтому я хочу попытаться повторить систему (если такая существует) и попытаться все же услышать. Но, почему-то, "слышащие" не хотят мне в этом помочь.
Я же ответил - приезжайте и всё сами своими ушами услышите, нет времени, так а я тут чем смогу помочь ? Вы неверно расставили приоритеты, это вам нужно (ли), а не нам, мы себе уже всё доказали - результат - системы способные передать не только 100% информацию содержащуюся в фонограмме, а и тембральную и интонационную составляющие музыки.
(Отредактировал 17-11-2015 в 16:02 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - petr.solo1223 - 17-11-2015 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS