Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 16:10
Тибетский Ламер

Возможно и приму Ваше приглашение. Но:
1. Надо порешать вопросы с ремонтами плоттеров (есть тенденция при смене климата - начинают капризничать). А у меня их на обслуживании десятков 5-6 причем по все Украине (от Черновцов до Харькова и от Чернигова до Одессы).
2. Так же ко мне попал интересный девайс в ремонт - проигрыватель. Никак не удается победить автоматику.
3. Должны приехать дети и внуки на месяцок (из Мариуполя), а затем и родственники жены оттуда же.
4. Есть много дел по дому.
5. Надо просто по расслабляться, попить спиртное, пообщаться с кумом (то же меломаном), просто послушать музыку.
Видите какой плотный график? Поэтому я и хочу попробовать самостоятельно "услышать".

Кроме того - как Вы мне предложите что-то услышать, если я не слышал у Вас "до"? Вы же будете демонстрировать только "после"? Тем более - я не любитель портить отношения едва их начав. Я и так приезжая к родственникам в Мариуполь стараюсь пресечь все разговоры на "противоположные взгляды" - стараюсь просто расслабиться. Так что уж лучше сначала сам, а потом просто музыка и кофе (а может и виски с сигарой).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 17-11-2015 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS