Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 16:21
Andrey67 писал(а):Кроме того - как Вы мне предложите что-то услышать, если я не слышал у Вас "до"? Вы же будете демонстрировать только "после"? Тем более - я не любитель портить отношения едва их начав. Я и так приезжая к родственникам в Мариуполь стараюсь пресечь все разговоры на "противоположные взгляды" - стараюсь просто расслабиться. Так что уж лучше сначала сам, а потом просто музыка и кофе (а может и виски с сигарой). Andrey67, Андрей, условия тоже напоминаю (не впервые озвучиваю). Вы берете с собой свои провода. Акустический и межблочный. Слушаем музыку, общаемся на отвлеченные темы, пьем кофе, первтыкаем, слушаем и т.д. - я ничего и никак не комментирую. Как бы всё. Если изменения есть - вы их услышите. Если нет - не услышите. Озвучивать выводы тоже не требую. Не преследую цель вас в чём-то убеждать. 
Как соберетесь - дайте знать.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 17-11-2015 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|