Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 18:45
(17-11-2015 17:19)Sickle писал(а):  Возможно и так. Помнится, на оверклокерах народ собирался. Вроде бы, претензий к методике ни у одной из сторон не было ну и результат вышел примерно 50/50 - на уровне угадывания. Но мероприятие это хлопотное - слухачам с технарями трудно будет договориться.
Я правильно понял что результат почти с точностью можно предсказать подкидыванием монетки, там почти такая же вероятность "угадывания" 1/2?
VNV73, направленность провода характерна для любого кабеля?, т.е. эксперимент можно провести с дешевым межблочником с Ашана? Пойдет такая конфигурация: источник - Denon 1420 (Aкai GX 75, для аналоговых любителей) - кабель, минуя предварительный усилитель, прямиком на Hitachi HMA8500mk2 и телефоны ТДС5? Я могу так делать или это никуда не годная конфигурация?
(Отредактировал 17-11-2015 в 18:55 oleg li.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 17-11-2015 18:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS