Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 19:29
(17-11-2015 19:20)VNV73 писал(а):  Grin Спасибо за пояснения, teacher.
Прежде, чем поучать, проведите эксперимент сами.

В моём случае, цели слушать разные кабели изначально не было. Собрались послушать мой новый усилитель. В ходе прослушивания, коллега спросил, что за акустический провод стоит и попросил подключить другой. После переключения мы вдвоём услышали изменения одинакового характера. Причём они касались явных вещей, а не на уровне каких-то еле уловимых нюансов. Всё.

А Вы, если решитесь на эксперимент, то постарайтесь организовать место прослушивания так, что-бы можно было максимально быстро переключать кабели. А то считается, что слуховая память очень короткая.
Ну и не сравнивать шнур от утюга, со шнуром от настольной лампы, а взять какие-то недорогие кабели разных брендов, ну или дорогие, если есть.
От опять одни эмоции и никакой конкретики .
Вопросы остались без ответа....
Я же не спрашиваю как слушать?
Я спрашиваю почему вы считаете, что слышите именно кабель а не реакцию усилителя на кабель? Тем более- усилитель то новый!
Приведите хоть какие то аргументы Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - full_ignore - 17-11-2015 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS