Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-11-2015 21:04
(17-11-2015 20:49)Nekrozov писал(а):  oleg li, конечно + и - это условность, но поменяв полярность обоих колонок на противоположную мы тем самым, при прочих равных, подключим все элементы фильтров , обмоток, клемм в противоположном направлении, что, по мнению сторонников теории направленности, приведет к выраженному искажению звучания. Мое мнение.
Согласен и с такой постановкой опыта. Но тут есть червячек сомнения. Все ли именно так делают? Моя первая реакция-изложена постом выше. Наверное, с десяток страниц, звучит к слышащим призыв-опишите набор аппаратуры и то как проводить эксперимент. Так кроме глухарь, анжинер (у психиатров есть хорошая теория описывающая людей сознательно коверкающих известные слова) других слов нет. Вы просто название темы прочтите внимательно, это о многом говорит (вывод сделан еще до дискуссии, человек уже принял решение). Я привел описание своей техники (ну такая она у меня, со стрелками)), спросил-этого достаточно для услышать направление кабеля, тишина.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 17-11-2015 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS