Два могучих 4 ватных моноблока ,в анодах полностью бумага в масле, немецкое железо, прямонакальный драйвер с индуктивной нагрузкой.
A4110 - RE604 -AD1 - AZ50 (RGN4004)
Все больше применяю деревянную изоляцию на проводах.
Дроссели интересной конструкции на П железе-изготовлены моим давним другом и единомышленником Данилой
На входе винтажные переменные резисторы с переключателем.
Ручка на себя-включен один вход,ручка от себя,щелчок-включается второй.
Сверху еще две ручки-центровка накалов РЕ604 и АД1
АД1 питается переменкой,я считаю что питать эту лампу постоянкой не имеет никакого смысла.Фон достаточно мал.
РЕ6404 получает выпрямленный накал.Но на этот раз в выпрямителе работает не селен а два здоровенных винтажных моста с маркировкой Western Electric.Я не знаю что там внутри,но звучат они великолепно.
10000мкф аудиофильский конденсатор на выходе моста.
Силовики-доработанные от приемников телефункен 7001
Выходник традиционной конструкции,бутерброд пластин М102,винтажная проволка в обмотках
Драйверный дроссель 25гн на железе сименс 30-х годов
Между каскадами конденсаторы проваренные в смеси смол сименсы.
Шасси-от приемников телефункен.Была предпринята попытка облагородить внешний вид путем надстройки в стиле старых радиоприемников,с миллиамперметром по центру.
На задней стенке два гнезда РСА,немецкие добротные латунные клеммы и стандартный сетевой разъем IEC
Как обычно,в подвале установлено реле задержки на 1 минуту а также отдельный трансформатор и выпрямитель для питания подсветки прибора. При этом прямо за РЕ604 загорается фиолетовый светодиод.
Все остальные нюансы описывать трудно,так как они представляют собой подборку монтажных проводов на слух и по месту.