Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 10:58
Eric Cartman
Я конечно рискую нарваться на бан - но промолчать не могу. Как ни странно - тема для "инженеров, ученых и неаудиофилов-меломанов". Я думаю что общение должно происходить хоть на минимально технически подготовленном уровне, а не как на службе в "царствии божьем". Или я не прав? А что происходит в теме - суслики, дальтонизм, глухота и далее по списку. Я уже очень давно пытаюсь выудить список аппаратов для подтверждения теории влияния чего-то на звук - молчат, как партизаны! Возникает вопрос - почему и закрадывается мысль о заведомом обмане (ведь если это влияние есть, то есть и конкретная техника, на которую это влияние распространяется). В ответ - вы глух, вы невежда и неуч, вы дальтоник, у вас не хватит средств на такой минимальный сетап (а на провода и подавно). Хотя при необходимости: иметь ноутбук, собрать ламповик без ничего (то есть без ОС, без корректировки, согласования), впихнуть 4А в щит - не проблема даже для киевского бомжа. Но вот вопрос - а можно ли будет услышать ту волшебную разницу на таком комплекте? Ведь некоторые "кабловоды" именно на таком тракте все и "слышат". А что слышат? Волшебные преобразования wav-формата на кабелях и превращения его в "чистейший аналог"? Согласитесь - ну не бредятина?
И еще раз прошу Eric Cartman - эта тема (судя по названию) не про "волшебные кабеля". Поэтому пресечь оскорбления и прочую галиматью - пожалуйста. А вот преследовать человека за его знания - право-слово глупо. Извините - если что.
ivan ivanov
Так дайте список "правильной аппаратуры"!!! Что же за "совсекретность" такая?
(Отредактировал 18-11-2015 в 11:01 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 18-11-2015 10:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|

|