Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 14:34
Пока есть желание что либо писать,отвечать ............
(18-11-2015 03:14)ZLoDAY писал(а):  это самое...как сетевик сеть чистит ?
ферритовое колечко в изоляцию влеплено ? ну да, тогда чистит.
так я и за три копейки на безымянном китайском IEC такое могу сделать.
Вы необычайно остроумны Biggrin
(18-11-2015 03:19)saltman писал(а):  Вообще-то пара дросселей и конденсатор почистят сеть на пару порядков лучше, чем любой кабель, сколько бы он ни стоил.
А измышления про "Заменяя т.о. фильтры и прочие устройства " - это, мягко говоря, художественное творчество.
Голое утверждение,Вы знаете параметры специально спроектированного сетевика Huh
кто сказал что в нём нет ёмкости и индуктивности ? ,мало ? поставьте последовательно.
Ниже я приведу пару вариантов,не из художественного,а научного творчества.Только это вам не поможет .................
(18-11-2015 03:51)ZLoDAY писал(а):  я по старинке верю в развязывающие трансы, двойное преобразование...
а вот какие то магические действа тонкой организации и построение пирамид для заточки игл вызывают вопросы.
даже у санитаров рядом.Wink
Почему кабель нельзя использовать параллельно, с выше изложенным ? правильно было сказать последовательно/совместно.У вас есть противопоказания Huh

Для физиков, два варианта "активных" сетевиков.
ПОЛНОЦЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ ТРАКТА.

За копейки(если делать самому) _http://www.freepatent.ru/patents/2369946

За очень дорого если покупать _https://www.google.st/patents/US6545213?dq=inassignee:%22Caelin+Gabriel%22&hl=en&sa=X&ei=CPyeVOGjA4HlUuL2gqAL&ved=0CEAQ6AEwBQ
(это типа шуньята гидра,в гибком исполнении,даже не знаю производили ли )
Есть что сказать,и по межблочным,и акустическим,но не стану ..... давайте будем учится
сами,а потом УМНИЧАТЬ. Mad0228
(Отредактировал 18-11-2015 в 15:10 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 18-11-2015 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS