Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 16:20
VladimirNB
А какие функции могут быть у сетевого шнура? Их что несколько? Если копнуть поглубже и выразиться Вашим языком - что-бы электроны пробежали по проводу и при этом провод не нагрелся. Да, и еще чтобы они не спотыкались при смене направления (причем аж пятьдесят раз). Я же предлагал - отказаться от сетевых проводов на корню. Прямо от счетчика к трансформатору.
На самом деле это уже начинает веселить! Ребята! Давайте я поставлю условие - назовите минимально возможный комплект аппаратуры, на котором можно услышать разницу направления, эффект эквализации и очищение от сетевого мусора. Потом поговорим о серьезном - например об ОС и ее пагубном влиянии на звучание, о необходимости соблюдения требований по входному и выходному импедансу, о негативном влиянии паразитных емкостей и прочем, прочем и прочем. Дайте для анализа хоть какую нибудь отправную точку. Может вы и окажитесь правы (все возможно).
Пока я уверен только в грамотности физиков с мировым именем, на основе знаний которых написаны все научные работы. В которых нет ширины сцены, нет звонкости, нет мясистости, нет замыленности. Все эти явления означают только коррекцию АЧХ. А значит - введение в комплект аппаратуры пассивных регуляторов тембра. Тогда зачем отрицать эквалайзеры (есть и пассивные) и наличие ОС?
(Отредактировал 18-11-2015 в 16:24 Andrey67.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 18-11-2015 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|