Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 16:23
(18-11-2015 15:15)Тибетский Ламер писал(а):  Не... ну я понимаю. А попи....говорить в общем. Ну экшн ещё - виртуальные баталии... но нафига убеждать и доказывать? Не влияют кабели на звук? Ок - не влияют, "спите спокойно дорогие товарищи". Мне влияют - я ковыряюсь. Зачем мне кого-то убеждать? Хоите считать меня чудаком? Считайте! Уверен, у вас свои чудачества есть. А на фоне тех чудачеств, которые встречаются в мире - моё одно их самых безобидных. Tongue0011

Ну так это из вашего стана понапридумывали - там и спрашивайте "зачем".
Согласен. Особенно все что до первого знака вопроса). Мое мнение-Вы увлеченный любимым делом человек. Слушайте, я без сарказма, ищите свой звук. Но оставьте мне право заниматься тем же. Не все имеют профильное образование-это тоже не беда. Но и кичиться своей необразованностью-тоже не метод. Здесь есть немного людей с музыкальным образованием, к ним трепетное отношение (музыкант А. Стельмах) они, априори, лучше всех слышат, почему? Или когда начинают меряться пиписьками (кто сколько постов написал, у кого какая аппаратура и т.д.) какое это отношение имеет к качеству звука. Главное не под каким предлогом не писать конкретики. Какой тракт?, а в ответ -тебе такого не купить, как услышать- ты глухарь. Взял человек и сравнил оптику, с помощью приборов, получил результат, который любой из нас может проверить. Нет же мы будем талдонить-надо пройти тест фирмы Филипс. Вроде и поговорили, что условия должны быть едины. Нет же, пройди тест и все. У всех дома есть сетевой регенератор, для начала, с нормированными 220в. Какую из трех фаз взять мне для чистоты опыта? Влажность и давление атмосферное надо учитывать или нет? Я знаю, что ответов не будет. Это так для поговорить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 18-11-2015 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS