Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 17:00
(18-11-2015 15:48)AudioTomCat писал(а):  Ведь то, что Вы торгуете старой японской техникой, характеризует Вас как бизнесмена, не более того. А для того, чтобы направо и налево сыпать "терминами" наподобие "новодельные пукалки" и т. п. , достаточно ли у Вас опыта?
Во-первых, я Вам уже ответил на Ваши вопросы. Ладно, повторю: я увлекаюсь техникой и промышленной археологией уже более 20 лет. И, (в отличии от тех, кто видел технику только на картинка и читал про нее в журнальчиках), за это время через мои руки прошло несколько сотен различных единиц аппаратуры, которую я имел возможность сочетать между собой в различных вариациях. В настоящее время имею на стеллажах около 30 единиц техники, в основном усилители и вертаки. Коллекция постоянно пополняется и меняется.

Во-вторых, Вы зачем такую ерунду пишите? Где Вы увидели у меня какой то бизнес на торговле техникой? Есть 20 аппаратов стоящих у меня на продаже и уходящих по одному в 2 мес. Каждый аппарат я лично вылизал до состояния блеска, на что требуется немало времени и сил. Это бизнес то и Вам желаю таких же "коммерческих успехов". Happy0196 Сразу видно человека, который ни разу в жизни не общался с коллекционерами или людьми по настоящему увлеченными.

Это все написано к кому, что увы, в наше время каждая пипетка мнит себя клизмой. Специалистов они слушать не хотят, а сами желают косить под специалистов. Многолетний опыт для них не авторитетен, а собственный опыт чтения различной рекламной лабуды и разгладывания картинок воспаленным разумом воспринимается как реальный. Happy0196 Увы, таковы реалии климата сегодняшних тематических сообществ. Правят аргесивные фейки и виртуалы, всячески пытающиеся загнобить тех, кто в теме реально. Scared0012
(Отредактировал 18-11-2015 в 17:51 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , oleg li , full_ignore , AVM , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 18-11-2015 17:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS