Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 17:38
Это о металах, электролиты брать не надо, с ионами?

(18-11-2015 17:37)Тибетский Ламер писал(а):  full_ignore, "чистота", опыта подразумевает использование всех возможных средств и методов, а не только измерительных приборов, для его проведения.
Вы же не станете с помощью обычного мультиметра (я утрирую) пытаться описать характеристики усилителя или ЦАПа? Это я к тому, что требуются другие инструменты, возможно изменение методики измерений. Для того чтоб найти надо искать - где гарантия того, что то что вы измеряете лежит в плоскости явления? Такой гарантии нет. Возможно нужно произвести спектральный анализ гармонических искажений звука в точке прослушивания. Как-то замерить изменения фронтов звукового сигнала. В апеллируете к электрической природе, а мы говорим об уже преобразованных электрических колебаниях в звуковые.
Так начните составлять методику. Я думаю, что все примут участие и общими усилиями -может и придем к начальным условиям.
(Отредактировал 18-11-2015 в 17:40 oleg li.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 18-11-2015 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS