Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 18:34
dmitriy28

1. Вы являетесь экстрасенсом и на расстоянии можете рассказать к какой аппаратуре может иметь доступ Ваш визави?
2. Критерий "лучше аппаратура" до сих пор никем не озвучен. Поэтому возникает вопрос - кто первый?
3. Что Вы добьетесь тем, если я приду и услышу то что могу услышать? Это объяснит почему?
4. Озвучите наконец этот "минимальный комплект", который есть у Вас?
5. Ведь если он у Вас есть (речь идет о минимальном комплекте - я правильно понял) то почему так сложно его озвучить?
6. Напоминаю - для выяснения реального влияния кабелей необходим анализ самой аппаратуры (а что у нее внутри). Верно? Как по Вашему я это проверю на чей-то системе - Вы разрешите ее раскурочить?
7. Я все же привык сначала проверить все измериловкой (ну не тянуть же ее с собой на прослушку), а потом выяснять - это галлюцинации или жестокая реальность.

А не проще озвучить и дать человеку самому разобраться? Или в кругах аудиофилов это считается западлом?

Хорошо, поставлю вопрос иначе:
уважаемые форумчане, я собираю систему высокого разрешения начального уровня эконом класса. Что Вы посоветуете? Какой источник (винил)? Какой корректор? Какой усилитель и акустику? Какие провода? Буду слушать джаз, классический рок. Выслушаю любые предложения.

Так пойдет? Замечу - я мог бы выудить Вашу "рекомендуемую минимальную систему высокого разрешения" и по-другому! Взял бы зарегился бы под другим ником и - вперед! Но я все же немного совестлив и честен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , oleg li , hi-fi-fan , AVM , ZLoDAY , full_ignore

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 18-11-2015 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS