Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 18:58
(18-11-2015 17:58)hi-fi-fan писал(а): По поводу рассказов за аппаратуру - я об этом думаю, даже открыл под это дело канал на тубе и страницу в контакте. Но времени совершенно нет(: А так может и открою в когда нить тут ветку. Если не забанят.
Когда началась "золотая эра"? Ну, видимо, с конца 60х-начала 70х. А закончилась всем известно когда. Это событие так и называют, по моему, "кризис hi-fi 90х". Именно с началу 90 разорились или ушли с рынка фирмы-титаны отрасли. Конкуренция прекратилась, а вместе с ней и необходимость делать доступные и качественные вещи. Нишу покинувших рынок гигантов заняли полуподвальные маркетинговые шарашки. Ну вот,можете ж и по делу,а не только т.р.о.л.л.и.т.ь(не знаю зачем,но на этом фооруме это слово подлежит автозамене на "колобок")
А давайте вы создадите тему-"Золотая эра Хай-Фай",там и поспорим,чтобы здесь не засорять ветку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ivan ivanov - 18-11-2015 18:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|