Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 19:58
(18-11-2015 19:45)oleg li писал(а):  Ай не хорошо чужие мысли за свои выдавать. Что же Вы в самом начале этого не сказали. Вы думаете, что если Вашу ахинею напечатать на бумаге это как то повысит ее значимость. Действительно так думаете?

И родословную с гербовой печатью). Вам может казаться все что угодно, я то здесь причем, я травой не торгую.
Слив засчитан.. Другого я и не ожидал. Причём слив с дурным душком...
Это не моя ахинея. Это из книги Дугласа Селфа, являющегося самым калированным объективистом из известных мне писателей. То есть, по сути Ваш коллега, только более умный.
А все знания, которыми мы обладаем, это и есть чужие мысли, по большому счету. Только, когда вчера я писал мою "ахинею", я воспроизводил чужие мысли по памяти. Вам, проще, Ваша память ничем не обременена.

Там, если заметили, указывается, что правильность соблюдения фазы закреплена стандартом и ссылка на него, под номером 31.

Читаем на скрине, что это за стандарт.. Мы же уважаем стандарты? Biggrin
ЗЫ Лаборатории нет, книг нет, знаний оказывается тоже нет... но гонору на десять Цицеронов.

(Отредактировал 18-11-2015 в 20:02 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VNV73 - 18-11-2015 19:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS