Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
oleg li
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 20:05
(18-11-2015 19:58)VNV73 писал(а): Слив засчитан.. Другого я и не ожидал. Причём слив с дурным душком...
Это не моя ахинея. Это из книги Дугласа Селфа, являющегося самым калированным объективистом из известных мне писателей. То есть, по сути Ваш коллега, только более умный.
А все знания, которыми мы обладаем, это и есть чужие мысли, по большому счету. Только, когда вчера я писал мою "ахинею", я воспроизводил чужие мысли по памяти. Вам, проще, Ваша память ничем не обременена.
Там, если заметили, указывается, что правильность соблюдения фазы закреплена стандартом и ссылка на него, под номером 31.
Читаем на скрине, что это за стандарт.. Мы же уважаем стандарты?  Вот наивный. Т. е. чтобы не было слива я должен подорваться и выполнять "пожелания" Тише будь, со своими желаниями. Вам видней, это я о памяти. Стандарты - уважаем. Вы значительно умней и намного больше памяти у Вас.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - oleg li - 18-11-2015 20:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|