| 

| 
					Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| oleg li   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 18-11-2015 20:05 

(18-11-2015 19:58)VNV73 писал(а):  Слив засчитан.. Другого я и не ожидал. Причём слив с дурным душком...Это не моя ахинея. Это из книги Дугласа Селфа, являющегося самым калированным  объективистом из известных мне писателей. То есть, по сути Ваш коллега, только более умный.
 А все знания, которыми мы обладаем, это и есть чужие мысли, по большому счету. Только, когда вчера я писал мою "ахинею", я воспроизводил чужие мысли по памяти. Вам, проще, Ваша память ничем не обременена.

Там, если заметили, указывается, что правильность соблюдения фазы закреплена стандартом и ссылка на него, под номером 31.

Читаем на скрине, что это за стандарт.. Мы же уважаем стандарты?
  Вот наивный. Т. е. чтобы не было слива я должен подорваться и выполнять "пожелания" Тише будь, со своими желаниями. Вам видней, это я о памяти. Стандарты - уважаем. Вы значительно умней и намного больше памяти у Вас.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". -  oleg li - 18-11-2015 20:05 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|