Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-11-2015 20:17
А вот давайте без истерик и нервов снова попробуем разобраться в сущности спора. Во первых, влияние кабелей, как соединителей аудиоаппаратуры есть и с этим не спорят даже гуру антикабелеводов, достаточно вспомнить их требования, чтоб кабеля были достаточно качественными. То есть, должна быть достаточно протяженная последовательность от некачественного к качественному. Затем наступает абсолютное качество и влияния больше нет, я правильно понял? Что в вашем понимании определяет качество: диаметр, чистота проводника, нечто другое? Во вторых насколько это влияние может быть определено при помощи приборов и на слух. Приборы пока оставим в покое. Как мы тут видим, ни один апологет не в состоянии пройти простейший тест на восприятие акустической информации ( тише-громче, звонче-глуше, лево-право), мотивируя это то несовершенством своей системы (источник - ноут), то отказываясь, потому что деньги за это не платят. Ваше право, господа. Вы хотите узнать на какой системе люди слышат влияние кабелей - у многих системы указаны в профиле или в других темах. Свой опыт и аппаратуру я описал в авторской теме о кабелях Iprostir (пост 55), она относительно простая и недорогая. А вот на чем "неслышащие" не слышат влияния мне не очень понятно, но это в принципе не важно. Требование же для чистоты эксперимента предоставить схемы и внутренности аппарата вообще смехотворны, извините. Если при смене кабеля при прочих равных условиях происходит изменение звучания (если процедура организована правильно) и это фиксируют квалифицированные наблюдатели со слухом в пределах нормы, то очевидно, что это изменение вызвано сменой кабеля.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Nekrozov - 18-11-2015 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|