Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 13:04
Eric Cartman
Тибетский Ламер

Неужели так трудно своим лагерем "слышащих" списаться в личке, выяснить какие аппараты "отзываются" на провода и огласить список в этой теме?
Давайте уже по подсказкам:
1. У меня был усилитель (какой) и после смены сетевика я получил изменения в звуке. Несколько наводящих вопросов - Вы приобретали его в заводской комплектации или с рук (если последнее - то есть ли полная уверенность в том, что кабель из стандартной поставки).
2. У меня есть колонки (какие) и после замены кабелей я услышал изменения в звуке (какие провода были до и после).
3. Про виниловый источник я вообще промолчу (головка + кабель + фонокорректор - согласована ли вообще данная цепочка по импедансу, емкости, уровням)?

Все любят избитую фразу - система высокого разрешения. Неужели так трудно в своем сообществе списаться в личке и выдать на гора с какого разрешения начинаются процессы влияния проводов и кабелей?

К примеру:
1. Я слушаю такую связку Technics SL-Q2 + (не всегда - различные авторские корректора) + Technics SE-C1000 + Technics SE-A800 (либо авторский усилитель по классической схеме конца 70-х) + АС Magnat Supreme 1000 (не кинотеатр). Все прогрето (если это важно), исправно, настроено, где надо - исправлены заводские баги. Могу ли я на такой системе услышать улучшения в звуке при замене сетевого кабеля? Могу ли побаловаться межблочниками?
2. Я слушаю систему Technics SL-D2 + Technics SU-7700K (корректор штатный) + AC Technics SB-X5. Могу ли я на этой системе услышать?

В дополнение - вся аппаратура питается от сети переменного тока 230-240 Вольт, розетки нормальные, проводка - медь сечением 4 кв.мм. (моножила в ПВХ неполированная) + АЗС АBV-10С, + счетчик НИК 2102-02.М2В. Напряжение не прыгает, частота 49,9 Гц.

Может так понятней?
(Отредактировал 19-11-2015 в 13:09 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , hi-fi-fan , Qawsed12qawse , AVM , pat7on

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 19-11-2015 13:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS