Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 13:42
To Andrey67
1. У меня был усилитель NAD C375BEE в заводской комплектации (покупался запечатанным).
2. У меня был проигрыватель NAD C565BEE в заводской комплектации (покупался запечатанным).
3. У меня была акустика Dynaudio Audience 72SE в заводской комплектации.
На этой системе отчетливо была слышна разница между а) сетевыми кабелями - штатными, Supra LoRad, Ecosse Big Purple, VdH Mainsstream; б) межблочниками - штатными, Ecosse The Conductor, Ecosse Nu Diva , Van den Hul THUNDERLINE HYBRID; в) акустическими - Okos, Kimber 8PR, Van den Hul Magnum HYBRID.
Еще раньше была система попроще, на ней тоже была слышна разница между кабелями попроще.
Сейчас система поменялась, кое-что новое, кое-что не в "заводской комплектации", но разницу между кабелями слышно все равно. Дальнейшее развитие кабельного сета приостановлено ввиду наступившей "Европы".
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AudioTomCat - 19-11-2015 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS