Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 17:33
(19-11-2015 13:04)Andrey67 писал(а):  Неужели так трудно своим лагерем "слышащих" списаться в личке, выяснить какие аппараты "отзываются" на провода и огласить список в этой теме?
На ваш вопрос можно легко ответить и без списывания в личке.
Все, абсолютно все аппараты чувствительны к смене кабелей! Всех без исключения: сетевых, акустических, межблочных, цифровых.
Но вас ведь такой простой ответ не устроит, ибо после него спрашивать то вам будет нечего. И придется либо согласиться и начать хоть что то слушать самому, либо пойти в открытую конфронтацию и продолжать задавать одни и те же ... вопросы.Wink

(19-11-2015 13:52)Eric Cartman писал(а):  Сетевые кабели - не уверен. Это уже удел «вылизанных» top-fi и hi-end систем в соответственно подготовленном помещении, в своей системе никакой разницы от замены я не услышал и остался при штатных.
Я думаю что вам достались на прослушивание плохие сетевики, которые ничего не дали вашей системе, и в принципе не могут ничего дать в любой. В этом и есть ответ на ваши сомнения.
(Отредактировал 19-11-2015 в 17:35 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , AABBCC , voitart

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VladimirNB - 19-11-2015 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS