Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 19:23
(19-11-2015 19:11)full_ignore писал(а):  А что даст эта замена?
Например у меня дома есть
Харман РМ665
Адком GFA555-ll
Клон ASR Emitter
Вы хотите сказать что после замены проводов Харман порвет в тряпки Адком или тем более клон ASR?
Как по мне все останется на своих местах.
У меня сейчас в использовании харман 6500 переделанный, использую только мощник. Сейчас купил 665. Едут запчасти, буду делать в нём тоже мощник, максимально серьёзно. Потом расскажу, по результату, если интересно.
Когда я включил стоковый 665 харман, через вход ум, без предваря, он играет как очень мощный музыкальный центр, по сравнению с моим 6500. Даже сравнивать нельзя. Совершенно разный уровень. Я его уже разобрал наполовину, готовлю к твику. Предварь буду выкидывать, он мне не интересен. Так что если детали какие нужны, в личку.
Адком не знаю, не слышал. Но харман 6500 всего 70 ватт, но 4 ома качает не плохо теперь, на свои 70. Там была борьба за ясность, разрешение и локализацию. В принципе добился, чего хотел. Появилось желание с 2-мя трансформаторами так же сделать, ну и помощнее.
(Отредактировал 19-11-2015 в 19:25 AABBCC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - AABBCC - 19-11-2015 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS