toyo
Ветеран
|
RE: HDMI / 19-11-2015 20:05
(19-11-2015 15:44)Made in USSR писал(а): мне всеравно ,кто там что комплектует. на длинне 1 метр метр я лично сравнивал два кабеля это "аудиоквест водка" и второй ....( даже прочитать не могу что там на нем написано ...о ! прочитал---Wrestler HDMI ) ну я скажу по изображению на моем 65 панасонике земля и небо!!! Может второй у вас был просто бракованный? Что не такая уж и редкость и среди фирменных.
Вот скажите мне пожалуйста, что я слепой. Ну нет и в помине разницы между качественными HDMI кабелями. Часто и густо обычный комплектный кабель HDMI невозможно отличить по картинке от самого дорого и навороченного. А ваши рассказы либо выше, либо самовнушение. Особенно "земля и небо" это уже из области фантастики.
Я могу вам чётко рассказать что происходит на плохом кабеле. Ни какой земли и небес, ни каких описаний про типа кристальных картинок и шикарных цветов. Только пиксельные шумы для начала, которые видны с близкого расстояния в тёмных частях изображения. Следующий этап цветные искры и полосы. Далее срыв и пропадание картинки совсем. Всё. Это вам не аналог.
Если что, то у меня Панасоник 65VT60 и Oppo BDP-103D.
И ешё. Часто и густо длинные от 7,5 метров фирмячие кабеля подводят в эксплуатации и при этом совершенно безродный китайский работает без всяких проблем.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI - toyo - 19-11-2015 20:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|