Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения!
Автор Сообщение
radiocaster Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! / 19-11-2015 20:12
Приобрел акустику Telefunken tlx 22/4 для дополнительного мониторинга, впрочем и для прослушивания музыки. Весьма впечатлило звучание данных мониторов. Звучат не хуже, даже лучше имеющихся у меня двухполосных мониторов (1000$, уровень adam a7x) - звук объемней, бас глубже (это понятно, размеры больше), серединка за счет трех полос прозрачней и детальней - услышал то, чего на своих не слышал, в целом глубина сцены объемней, шире, детальней, информативней, двухполосники так играть не способны. Старые джазовые и блюзовые записи на них просто оживают, совершенно иные впечатления от прослушивания! В целом очень понравилось слушать инструментальный джаз, будто созданы для него. Звучание как и подобает профессиональным мониторам - честное, неокрашенное, ровное, аналитичное, и они честно отрабатывают свой уровень. Если придраться, то бас чуток мягковат и не столь быстрый, но думаю еще сказывается не обработанное помещение. Подключались к студийному усилителю (1000$). Современные трехполосные мониторы такого же уровня стоят во разы дороже. Единственная причина, по которой кому-то может не понравится данная акустика - его мониторное звучание (впрочем решается "красочным" усилителем). Звук - дело вкуса и привычки. Человеку, подсевшему на приукрашенный звук, возможно будет трудно понять "сухой, аналитичный" звук, мне например не нравится "сладкое и слитное" звучание (хотя горю желанием послушать лампы). В общем, я очарован данными мониторами, особенно воспроизведением джаза.
(Отредактировал 19-11-2015 в 20:17 radiocaster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vlasko , duda , vetalya1984 , Alexandr33 , sanchoz , novik

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken TLX3, 33 - отзывы, впечатления, мнения! - radiocaster - 19-11-2015 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS