Eric Cartman
Спасибо. Теперь конкретней - я почти три месяца искал себе недорогую классическую напольную акустику. Объездил немало КДП. Слушал и более дорогие АС - останавливаться на брендах не буду. Критерий был один - АС должна наиболее точно сыграть пару музыкальных фрагментов. Но решающий фактор - группа "Yello" с композициями из концерта "Baby". Я имел возможность их слушать в свое время почти в оригинале (студийная копия на 38-ой скорости в студийном помещении - это та копия, которую фирма "Ладь" в дальнейшем выпустила на виниле). Я сравнил винил и КД этого концерта, отметил разницу и с этим материалом я ходил и выслушивал. Так и набрел на серию Супреме (правда сначала хотел 2000-е, но жена ограничила габаритами). Кстати сравнение происходило в КДП на Жилянской в "Новостаре" именно почти со всеми доступными у них до 1000 у.е. Кстати - НЕСО отпала почти сразу (вроде и сыграла неплохо, но "фирменного Yello-вского" инфраниза - нет). Так , практически со всеми. А громкие - так там реальная чуйка не маленькая, да и два лошака с магнитовязким демпфером неплохо играют.