Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 21:58
(19-11-2015 21:13)ШЕРЕХ писал(а): Артур, ты меня провоцируешь ? Это была какая-то китайская ЦАПа, которая вчистую продула серийномуСДкенвуду, но на том рочке-бодрячке, что ты предпочитаешь более-менее серьёзной музыке, это не имело большого значения, а твои последние слова врезались в память.
И раз уж ты делаешь вид, что не помнишь, спрошу : у тебя пять с половиной ТЫСЯЧ сообщений - зачем ты пудришь людям мозги ?
Ты ж полный дилетант и в звуке и в музыке, а большинство твоих постов - дичайшая ересь.
И ещё - если уж проверять акустику в макродинамике, то хотя бы на японских барабанах у Ondekoza или Kodo - подобных много : там по крайней мере ты можешь судить с точки зрения живого звука, атаки, разборчивости на НЧ и т.д. а не сэмплерных наворотов после мастеринга. Помню,Дима. Хорошо помню. Это, Дима, та китайская цапа, которую ты не смог отличить от КД плеера Кенвуд, и тот рочок-бодрячок, после которого ты мне сказал, что теперь знаешь что нужно делать со своей акустикой? ...мда, Дима, забавный ты человек. Двуличный. Сегодня впервые пожалел что лично знаком с тобой. Понять не могу, где дорогу тебе перешел, что желчью брызжешь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Тибетский Ламер - 19-11-2015 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|