Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 19-11-2015 22:11
Eric Cartman
А Вы не слышите этого всего в Yello? Вы не слышите "и струнный оркестр, и канонаду на 1812 Чайковского, и контрабас, и щеточки по барабанам, и затухание ZILDJIAN". Кстати на виниле ее (канонаду) пришлось конкретно подрезать по амплитуде, и все равно дорожка получилась сильно кривой - так что это все же кастрированная канонада.
Вы знаете - в мире существует очень много записей, намного сложнее для аппаратуры чем классика или джаз. Даже малюсипусенький пример - Дайер Стрейтс. Технику, которая правильно воспроизводит гитару этой группы - вообще не так уж и много. Пинк Флойд с концертом "Гибель Помпеи"? Ширли Бесси (кстати одна из приглашенных Мейером вокалисток) с ее непревзойденным исполнением саундтреков к "Бондиаде"? Да ладно - я могу столько написать роковых, попсовых, электронных, инструментальных, вокальных композиций (с которыми не всякая аппаратура справиться) - что заезженная "непревзойденная торжественная увертюра «1812 год», сочинение №49 для большого симфонического" покажется не особенно яркой.
Но у нас разговор о другом - слышно ли кабеля и провода. Я обещаю (в случае подтверждения кондиционности моих систем для изучения влияния) быть примерным мальчиком и реально протестировать все предложенные (и доступные) кабеля и провода. И обещаю (в случае реальности такого влияния) честно отписаться в ветке с покаянием.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - Andrey67 - 19-11-2015 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|