Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 20-11-2015 00:41
(20-11-2015 00:14)Andrey67 писал(а):  Снять АЧХ в комнате - довольно простой процесс, но снять качественно - не просто. Я уже говорил о моделях эквалайзеров Ямаха с измерительными микрофонами - после автонастройки можно посмотреть визуально (у некоторых - на спектроанализаторе, у некоторых - визуально по положению ручек). Но это очень грубый метод. Обычно для точных измерений используют "искусственное ухо" (макет головы с ушами и двумя микрофонами) и широкополосный Дб-метр. Я когда-то в своей комнате такое делал (брал прибор в займы) но сохранять графики отсчетов - как-то не додумался.
Щас есть доступные и хорошо себя зарекомендовавшие комплексы. ARC System, о котором я уже писал, например.

(20-11-2015 00:40)oleksa писал(а):  Полная хрень то что ты продаешь типа как хай-енд, но с лохами тебе на этом форуме не повезло, лапшу особо не навешаешь Улыбка
Что я продаю, или кто то другой - не ваше дело! И попрошу обращаться ко мне на Вы! Улыбка
(Отредактировал 20-11-2015 в 00:42 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - hi-fi-fan - 20-11-2015 00:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS