Клуб кому за 50 !!!
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб кому за 50 !!! / 20-11-2015 07:00
Принимайте в Клуб!
Шестой десяток разменял больше двух лет назад!
50 - это много или малоHuh
Помню (после 50-ти лет это слово всё чаще используется в лексиконе) давным-давно, в прошлом веке, в далёких 80-х одноклассница, которой было 17лет встречалась с парнем, которому было "АЖ" 23!!! Мы все пожимали плечами и думали - ну о чём с ним можно говорить, на какие темы общаться и т. д. (напомню что секса в СССР НЕ БЫЛО!!!!) - ведь разница в возрасте - просто пропасть...facepalm:
Следующий этап это когда мне было 23 и уже дочь активно помогала мне осваивать азы хай-фая (жаль не сохранилось фото, где она выглядывает как птенчик из скворечника из моих очередных АС), увидел на танцплощадке объявление - "Танцевальные вечера для тех, кому за 30":-XEmbarrassed. Какие танцевальные вечера за 30-ть, думал я.Fool, в таком-то возрасте!!!!Tongue0011
Ещё помню реакцию моего отца на фразу из песни Ю. Лозы "-Вот мне и стало за 30-ть -самое время мечтать." - Happy0196
Далее...Моя бабушка как-то сказала -" Умер сосед, такой молодой, ему всего 50". Ага думал я - люди столько не живут....
А вот оказалось что всё настолько относительно...
В каждом возрасте есть свои прелести!
Мне например в мои 51 дочь с зятем подарили Внука!
Это поистине самый дорогой подарок, который я когда-либо получал!
И в 52 оказывается можно Жить, Мечтать, Любить, Творить....(пусть каждый допишет для себя...)Happy0158
Так что возраст это понятие не физиологическое а философское!
Хотите верьте, а хотите проверьте!
Вот наглядный пример того, что можно иметь за 50 и невозможно в 20!!!
Вот оно счастье!

(20-11-2015 01:47)Kolya писал(а):  Так хочется позитива, полтинник не за горами, и будто бы все хорошо, а жизнь подставляет подножки, и хоть ты убей. Что делать?
Почитайте подпись в моём профиле. Думаю подсказка там.
(Отредактировал 20-11-2015 в 07:20 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , t.800 , A-TITO-A , Kolya , Smukis , funtik7984 , niko , schutze , VAK , Sergeyy , BorisIvanovich , Prometheus II , Radioliubovnik , синоптик , Вадим 63 , nikko , duca1972 , serg6677 , artshop , Uriah , vitalyB , blind , alex novik , JLT_2011 , рок-мен , meloman1 , aqvadim , georgeohm , temych_p , u911 , Alexandr33 , Karp , yura5161 , urdos , ae3502bx , Vic61 , shadrin65 , oleg2005 , evgen314 , doom , moroz.av2010 , serg0603 , Mark_V , WestX , Serg70 , novik , aleksandr1962 , vt900

Сообщения в этой теме
RE: Клуб кому за 50 !!! - vadimkanik63 - 20-11-2015 07:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS